TLM Indoor Kirchberg 2020

28. Februar 2020

So, wieder mal ein erfolgreiches Bsc Achensee Wochenende abgeschlossen.

Nach einer schwierigen Anfahrt zum Turnier – will damit sagen das wir vom Achensee wissen wie man mit Schnee auf der Straße umzugehen hat, es jedoch noch nicht über die Grenzen Tirols gedrungen ist das Winterreifen und Schneeketten bei solchen Wetterkapriolen dazugehören.

Anreise mancher Mitglieder verzögerte sich um ca 1 Std wegen hängen gebliebener PKW LKW und eines Busses. Deshalb wurde durch die Turnier Leitung kurzerhand der Start nach hinten verschoben was auch eine super Entscheidung war. ?

Unsere Mannschaft vom BSC Achensee konnte sich dann schon am Vormittag einen klasse Vorsprung bei den Ringzahlen rausholen welche auch für die Nachmittags Runde gehalten werden konnten. Angetreten sind wir trotz einiger Ausfälle von Mitgliedern mit 10 Schützen in den Klassen Blankbogen sowie Compoundbogen.

Nach harten 2 Runden konnten wir unsere Titel wieder mit Hammer Ergebnissen dieses Turnier abschließen. Blankbogen Damen Platz 1 für meine Gattin Christina Lechner, Platz 2 ging an unsere Heike Plankensteiner Daxer , Blankbogen Herren Platz 3 Georg Daxer, Platz 5 an unseren Newcomer André Kammerlander. Weiteres könnten wir bei den Klassen Compound richtig Punkten. Compound Damen Platz 1 Silvia Barckholt, Platz 3 Daniela Kranabeter, compound Herrn Platz 2 Gerhard Kranabeter, Platz 4 Marco Renner, Platz 8 meine Wenigkeit.

Nicht zu vergessen unser Youngstar Sandro Winkler welcher seinen Platz 1 in der. Blankbogen Klasse nicht so einfach abgeben will☺️☺️☺️. Ebenfalls konnte wir in der Mannschaftslwertung Compound Platz 2 erinngen. Resume dieses Samstages 10 angetretene Schützen und in der Gesamtwertung gingen wieder 10 Medaillen zu den Schützen des BSC ACHENSEE ? ? ?. Ein herzliches Dankeschön an die Schiedsrichter Andreas Straif und Philipp Tenalter sowie den Bsv Lakota für die Ausrichtung dieses wieder tollen Turnieres. Herzlichen Glückwunsch natürlich auch allen anderen Teilnehmern und Gewinnern dieses Turnieres